7. Sparkassen Beachsoccer-Cup vom 20.07. bis 22.07.

Der Badische Fußballverband und der FC Victoria Bammental veranstalten von Freitag, 20.07.2018 bis Sonntag, 22.07.2018 den 7. Sparkassen Beachsoccer-Cup auf dem Sportgelände in Bammental.

Unter dem Aspekt Fair-Play im Bereich Freizeit- und Breitensport finden folgende Turniere statt:

Freitag, 20.07. ab 17.30 Uhr Beachsoccer-Cup für Frauenmannschaften (Aktive/A/B-Juniorinnen/ab Jahrgang 2001)

Samstag, 21.07. ab 10 Uhr Beachsoccer-Cup für D-Junioren (Jahrgänge 2006/2007)

Samstag, 21.07. ab 15 Uhr Beachsoccer-Cup für Herrenmannschaften (Freizeit/Aktive/A-Junioren)

Nutzt die Möglichkeit den Fußball von einer anderen Seite kennen zu lernen und ermöglicht Eurer Mannschaft das einmalige Erlebnis mit dem runden Leder auf Sand zu spielen.

Die Teilnehmerzahl bei den Turnieren ist begrenzt.
Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Anmeldeschluss ist der 30.06.2018.

Kontaktdaten & Anmeldung FC Bammental:
Marc-Andre Waxmann (Turnierplanung)
E-Mail: marc-andrewaxmann@gmx.net

Der Badische Fußballverband und der FC Victoria Bammental freuen sich schon heute über das Interesse an dieser Veranstaltung und über Eure Teilnahme.

Weitere Informationen über Beachsoccer sowie zum Einstimmen auch ein Video-Clip von den Turnieren im letzten Jahr findet Ihr auf der Homepage des Badischen Fußballverbands unter: www.badfv.de