FCB verliert Relegationsspiel 0:2

Auch in der Saison 2018/2019 Landesliga-Fußball in Bammental

Leider hat es am Ende nicht ganz gereicht für unsere Mannschaft. Die Schwarz-Blauen unterliegen in Epfenbach der SpVgg Neckarelz mit 0:2. Herzlichen Glückwunsch an die SpVgg zum verdienten Einzug ins „Finale“.
Ein besonderes Lob und einen großes Dankeschön geht an dieser Stelle an den Gastgeber VfB 1924 e.V. Epfenbach der perfekte Rahmenbedingungen für das Spiel bot!

Trotz der Niederlage können wir am Ende der Saison ein positives Fazit ziehen. Mit dem Erreichen des zweiten Tabellenplatzes und der damit verbunden Vize-Meisterschaft gelang unserem Verein immerhin das beste Saison-Abschneiden seit dem Abstieg aus der Verbandsliga im Jahr 2006! Mit etwas Abstand wird die verständliche Enttäuschung sicherlich dem Stolz weichen.

Bedanken möchten wir uns noch bei allen, die zu dieser erfolgreichen Saison beigetragen haben. Angefangen bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern, den Sponsoren und Gönnern bis hin zu den vielen Zuschauern die uns über die gesamte Saison sowie am gestrigen Tag in Epfenbach sensationell unterstützt haben.
Macht weiter so! Nur mit eurem Einsatz und dem großen Engagement kann der Fußballsport in Bammental auf diesem Niveau auf Dauer überleben!